Наши авторизации:

Asus – мониторы, моноблоки, ноутбуки, планшеты, аксессуары, ПК.

Dell – ноутбуки, моноблоки, ибп, системы хранения данных, сетевое оборудование, планшеты, мониторы

Depo – системные блоки, сервера.

Digma – планшеты, смартфоны, электронные книги, медиа-центры, видеорегистраторы, gps  навигаторы, цифровые фоторамки, mp3 плееры, wi fi камеры

Ippon – ИБП.

IRU- персональные компьютеры,  серверы (в т.ч. рабочие станции)  неттопы, планшеты,  моноблоки, серверы, смартфоны,  нетбуки и ноутбуки, часы.

Lenovo – ноутбуки, планшеты, аксессуары, моноблоки, ПК, серверное оборудование и СХД

NEOLINE – видеорегистраторы, анти радары, fm трансмиттеры, автотовары.

PowerCom – стабилизаторы напряжения, ИБП

TV Digma, SW(STARWIND), Hyudai  телевизоры, аудио-видео техника, автомобильная электроника

PowerMan  – ИБП, стабилизаторы, компьютерные корпуса, блоки питания ПК.

AIRTIES - беспроводные маршрутизаторы, беспроводные точки доступа, наружные точки доступа/ретрансляторы, маршрутизатор ADSL, маршрутизатор SHDSL, маршрутизаторы для IP-тeлeфонии, продукция IPTV, беспроводные адаптеры, антенны, коммутаторы.

EXIMER - обслуживаются в РАСЦ только персональные компьютеры проданные организациями: Элекс, Десятое измерение  Поиск, ТД Орион, К-Центр, ТК Техника для дома.

Freecom и Verbatim - внешние портативные-HDD, внутренние накопители SSD  и мультимедийные жесткие диски.

LinkSys  - Сетевое оборудование.

ARK – смартфоны.     Nubia - смартфоны.    Roobo – детский робот.          Cinemood – проекторы.

Jinga  – смартфоны, планшеты

Xiaomi - аппараты от поставщика компании RDС (РДК).

Oukitel.           Mykronoz.      Smartisan.

Zyxel - Сетевое оборудование. Модели всех серий за исключением линейки Keenetic.

ИБП производителя Импульс.


Авторизованный сервисный центр. Что же это такое? Давайте разберемся...


Авторизация - это предоставление производителем права осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт и техническое обслуживание продукции, которую он выпускает. Для того чтобы получить авторизацию, СЦ должен выполнить ряд высоких требований:
Наличие специального оборудования для диагностики, настройки и ремонта;
Наличие специального образования и сертификатов для выполнения работ по ремонту;
Наличие специально оборудованного и антистатически (ESD) защищенного помещения и одежды, а также специальных антистатических ESD инструментов.
Штат высококлассных специалистов имеющих высшее техническое образование и прошедших специализированные курсы.

Соблюдение этих требований является минимальным и обязательным условием, при котором сервисный центр имеет право подать заявку на авторизацию. И только в том случае, если сервисный центр пройдет аудит по критериям производителя и докажет способность ремонтировать на уровне, соответствующим требованиям европейских стандартов и производителей, ему дают право обслуживать и ремонтировать технику производителя. При этом у каждого производителя есть ряд своих особых требований, и авторизацию получают по каждому производителю в отдельности. Также, в течение всего срока авторизации, производитель контролирует все ключевые параметры АСЦ, и если авторизованный СЦ не выполняет их, то лишается авторизации.
Таким образом, наличие у сервисного центра авторизации означает и гарантирует, что данный сервисный центр имеет все необходимое для осуществления ремонта на разрешенном ему уровне допуска, и соответствует требованиям и стандартам данного производителя.

Как определить, является ли сервисный центр АВТОРИЗОВАННЫМ?

В большинстве случаев достаточно попросить показать сертификаты, подтверждающие авторизацию конкретного производителя. Такие сертификаты выдаются сроком на год, и каждый следующий год их необходимо подтверждать и получать вновь.Еще один способ это проверить - по наличию информации об этом сервисном центре на сайте производителя или в гарантийном талоне. Важно помнить, что название и адрес СЦ должно строго совпадать с указанными производителем, т.к. не редки случаи, когда различные «мастерские» используют созвучные названия, чтобы ввести в заблуждение клиентов и тем самым обогатиться, не вкладывая средств в дорогое оборудование и обучение персонала. Название нашего сервисного центра - Аверс Сервис, адрес пункта приема - 660048, Красноярск, ул. Маерчака, 53г. Использование прилагательных, перестановка слов названия местами и любые другие варианты не имеют к нам ни какого отношения.

Что дает авторизация?

Авторизация дает право выполнять гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Авторизованный СЦ имеет доступ к официальной технической документации, программным средствам и обеспечивается оригинальными запасными частями производителя. Инженеры авторизованного СЦ проходят обучение у производителя. Все это гарантирует качественный ремонт в соответствии со всеми требованиями производителя и при использовании оригинальных запасных частей.

Можно ли обращаться в авторизованный СЦ для платного ремонта?

НУЖНО! Это единственно верное решение, если, конечно, Вам важно качество выполненных работ. При платном ремонте в авторизованном сервисном центре используется тоже самое дорогое оборудование, что и при гарантии, а также только фирменные детали, программное обеспечение и документация. Таким образом, обращаясь в авторизованный сервисный центр для платного ремонта, Вы можете быть уверены, что Вашу технику ремонтируют на рекомендованном самим производителем оборудовании с использованием фирменных материалов и технологий. Несмотря на это, цена платного ремонта в авторизованном СЦ зачастую ниже, чем в кустарной мастерской, поскольку четко отлаженные производственные технологии позволяют снизить себестоимость работ, а прямые поставки от производителя запасных частей, исключают лишние накрутки посреднических компаний.